Расстояния. Диалог. совместно с Дашкевич

Расстояния - это наша боль,
Это радость жизни, и это любовь.
Это слезы друзей и радости встреч,
Расстояния - жестокая вещь.

Расстояния - это то, что мешает нам,
Многим людям, взглядам, словам,
Через расстояние пельмени не поешь,
Да, расстояния - это жестокая вещь!

Расстояния для нас - это же чай!
Расстояния, пельмени, кофе - не скучай!
Расстояния бьют, и они же лечат,
Да, расстояния - ужасная вещь, они калечат!

Расстояния - это лишь испытание,
Но у каждого своё понимание,
Ждать встречи были бы силы, да где ж..
Расстояния - это жестокая вещь!

Расстояния... странно… мечтать заставляют.
И от холода души наши спасают.
Небо сегодня стало вдруг течь,
Нет, расстояния - это ужасная вещь!

Расстояния - это моя хандра,
Я хочу уехать.. ты знаешь, куда,
Лучше ты меня на кусочки режь,
Расстояния - это да!!! жестокая вещь.

Я не буду резать...не буду давить,
Я буду сестер лишь сильнее любить.
Нашу дружбу, как золото буду беречь!
Расстояния точно ужасная вещь!

Расстояния - это не только километры..
Это в душе буря с порывистым ветром,
Иногда от мыслей не пьёшь и не ешь,
Расстояния - это жестокая вещь

Расстояния - это буря страстей,
Расстояния - смех, и брызги идей.
Расстояние в душу впилось словно клещ,
Да, расстояние - страшная вещь!

Расстояния сейчас ощущаются не так,
Есть интернет - аська, Контакт,
но хочется свежего общения, фрэш!!!
Расстояния - это жестокая вещь!

Живое общение - это да,
Но вот расстояния… снова беда.
И так не хватает нам теплых встреч.
Вот расстояния - ненужная вещь!

Расстояния нас понемногу сближают,
Они больше места для слов оставляют,
Это же выход чувств на манеж,
Расстояния - это нужная вещь!

Расстояния, психи, слезы и смех.
Этих странных сестер ожидает успех.
Расстояния все же стоит учесть.
Расстояния, люди, важная вещь!

Расстояния заставляют плакать людей,
Слёзы очищают, но от них холодней,
Память заполнит в сердце брешь,
Расстояния - это грустная вещь.

Расстояния я в ладонь соберу,
И так нежно, ласково их разорву.
Расстояние. А зачем их беречь?
Они все-таки сильная вещь!

Расстояния...что же в них мы нашли?
скорее потеряли, но искать не пошли.
посмотри фото, воспоминания потешь,
расстояния - это долгая вещь...

Расстояния в ладони, мысли в голове,
Мы в пропасти жизни мы где-то на дне.
На расстоянии мы проедаем людям плешь,
И все же, расстояния - опаснейшая вещь.

Расстояния - это когда ты ждёшь,
Я знаю, ты меня поймёшь)
Лететь к тебе, пересекая рубеж,
Расстояния - это длинная вещь.

Расстояния...успокоились, дышим.
Мы друг друга итак неплохо слышим.
Остановимся мы, чуть-чуть постоим.
И момент этой встречи запечатлим.


Рецензии