Не вестись на чужое тепло...
После тёплого дома ночные ветра холодней.
Либо пламенем вспыхнуть самой, ни о чём не жалея -
Либо кануть во тьму одиноких безрадостных дней.
Ледяная броня не спасёт от сверкающей искры,
Больно тлеть опалённому сердцу от ласковых слов.
Если пламенем вспыхнуть - безудержным, ярким и чистым,
Я согреюсь без жалких подачек от чьих-то костров.
20.06.2009
Свидетельство о публикации №109093002110