Свет и Тьма
И может быть не было странной войны
Где в сече сошлись легионы теней,
Реальная кровь стекала с мечей...
Реальные стоны резали слух...
Реальное зло растекалось вокруг.
Но зло это свет, а добро это тьма.
У сущности мира изнанка одна...
И лишь победитель запишет ответ
У тех кто не выжил возможности нет.
Свидетельство о публикации №109093000211