Белое Древо

Радостным звоном кипит тишина,
В мягкой земле твои спят семена.
Ты - королевского рода оплот,
Белое Древо, светлейший Нимлот!
Дни нуменорцев - кровавый закат,
Пылью рассыпались у Черных Врат.
Слезы эпохи - с голых ветвей,
Горький упадок седых королей.
Близится время и выбор жесток,
Но средь холмов появился цветок.
Зреет надежда - в груди спелый плод,
Белое Древо, священный Нимлот!


Рецензии
коротко, величественно и живо! тебе придворным менестрелем надо быть)))

Дмитрий Деркаченко   30.09.2009 18:26     Заявить о нарушении