Текст на экране

Жгу свечу за свечой, и плывёт аромат эвкалипта,
И гудит вентилятор, и вновь нервный клавишный стук,
На измятых листах - всё стихи да латинский в молитвах,
Ну а текст на экране - лишь текст, он не враг и не друг.
И вокруг мои сказки парят разноцветным туманом,
И слетаются сны - я кормлю их вниманием с рук,
И какие-то странные люди мне пишут с экрана,
Ну а текст на экране - лишь текст, он не враг и не друг.

17.06.2009


Рецензии
Очень знакомая картинка виртуальной жизни.
Понравилось!

Осенняя Рапсодия   18.10.2009 18:51     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. И приятно, что не я одна воспринимаю виртуальность в таком настроении.

Алалина   21.10.2009 20:00   Заявить о нарушении