Верхом на бочке
Я дерзкую веду игру.
Как ветер ласковый чудесен,
Рукой мне машет поутру!
И лязги поднятой решетки
Свободу в скорости сулят,
Лесной поток подхватит кротко,
И к свету устремлен мой взгляд.
На тусклой водной глади тихо,
Скользит и тешится звезда,
На волнах бочка пляшет лихо -
Без сбруи и стремян езда!
Ездок на бочках, мастер взлома!
Я принял это ремесло.
Я эльфу друг и гость у гнома,
И я - счастливое число!
Свидетельство о публикации №109093002088
Дмитрий Деркаченко 30.09.2009 18:23 Заявить о нарушении