НЕ НАДО НЫТЬ...

Вот так вот раз… и обесточить.
Заставить глупость, отпустить.
Жизнь коротка. Легко просрочить.
Иди вперед. Не надо ныть.
Влюкачаешь сердце.  разум стонет.
Борьба до крови того стоит.
Холодным ветром мысль воет.
Лишь только время успокоит.


Рецензии