звезда

Я увидела в небе звезду
Лишь она мне светила ярко.
Отведет она любую беду,
В это верю я, не напрасно.

Вспоминая, что ту звезду
Подарил мне ты когда-то,
И с тех пор я по жизни иду
Обходя всё, что для меня опасно!


Рецензии