Ночь перед битвой
Иллюзорность спокойствия так очевидна!
Но пока не слышны громовые раскаты,
И цикады поют с постоянством завидным.
Нам осталось чуть-чуть до решающей битвы,
Эта ночь по местам все фигуры расставит,
Нам осталось лишь ждать, вспоминая молитвы:
Наше время пришло, отступать мы не вправе.
Я держу наготове кинжал, амулеты
И безумную веру в волшебные силы,
Я надеюсь, что мы доживём до рассвета,
Чтобы встретить с улыбкой родное светило.
А закат над Москвой так обманчиво мирен,
Утекают последние капли покоя...
Наша битва - за жизнь и добро в этом Мире,
Мы должны победить - я не верю в иное!
Свидетельство о публикации №109093002072