Ну, наливай - еще бокал!

        ( Феликсу Ш.)

Ну, что ж, мой друг, налей вина,
С тобой напьюсь я допьяна.
Вина не хочешь, выпей водки,
Сегодня труд, ведь, был нелегкий.

И пусть оставят грусть и скука,
Сегодня, в день рожденья внука!
Давай же, выпей и спляши,
Свою нам радость,  докажи.

О-о, это веская причина –
Не просто внук, а внук от сына.
И в нем ты видишь корень свой,
Он – рода продолжатель твой!

Здесь много можно говорить,
Каким расти ему, как жить.
Я ж, пожелаю, лишь одно,
Чтоб было рядом с ним тепло.

Чтоб его ангелы хранили,
И вы, все вместе, дружно жили.
Чтоб твою старость украшал…
Ну, наливай – еще бокал!

30.09.2009г.


Рецензии