Bevor du mich zerbrichst...

Bevor du mich zerbrichst
Will ich dass du es mir versprichst
Die Sonne wird nicht untergehen
Die Erde wird sich weiterdrehen.

Bevor du mich zerfrisst
Will ich dass du es nie vergisst
Auch morgen wird der Wind sich drehen
Auch morgen wird die Zeit vergehen.


Прежде чем разобьешь меня, милый –
Неизбежность мне сдавит виски –
Обещай мне, мой друг, что светила
Не зайдут тот же час от тоски.
Обещай, что земля не нарушит
Свой упрямый и тягостный ход,
Когда наши мятежные души
Поутру зашагают вразброд.
Не забудь научить меня снова
Отличать ночь от слезного дня,
Запрети мне играть тщетным словом
Прежде чем, милый, бросишь меня!


Рецензии