Продажны

Уносит ветер запах красного граната,
И свет мерцает, в такт ему течет гормон.
Закончен день, закончен час разврата,
Она ласкает тело, на грядущий сон.
Ей снятся олигархи с голубою кровью,
Машины, деньги, в мир блаженства ворота,
И жесткий секс, не опороченный любовью,
Не снится только детская мечта.
На утро у нее до гландов планы,
Звонок подруге, душ, оплата за жилье.
А вечером клиенты, словно тараканы,
Придут и разорвут все нижнее белье.
Стук в дверь… Брюнет с вином, как все банально,
Он через 5 минут готов свою жену забыть.
И тоже не поймет, не письменно и не орально,
Что секс, он защищенным должен быть.
Экстаз зашкалит в необычной позе,
Адреналин умело бьет в виски.
Но даже ломка после кокаина дозы,
Так не разрежет душу на куски.
С этой кастой был знаком я однократно,
Они как Ленинградские мосты.
Любовь мертва и нет пути обратно,
Они продажны, бесхребетны и пусты.


Рецензии
Тоскливо и пусто!
Любовь нижнего астрала.
А если выше? А если к Богу?
Слабо?

Пишу тому, кто слышал Тишину...
На грани фола прорваться, ибо "Сильный зверь разрывает сети и освобождается, а слабый - запутывается и погибает"

Светислава   05.10.2009 10:02     Заявить о нарушении
А ты-то к Богу часто поднимаешься? Он этого не оценит, поверь. И благими намерениями ты уверенно выложишь дорогу себе в ад. Будь ближе к Земле, существование Бога-это не есть истина, существование жизни-это истина.

Максим Сафин   05.10.2009 10:07   Заявить о нарушении