Ледяные рассветы
Бледной тенью улыбки и едкой слезой,
Всё мечтая проснуться в неведомом "где-то"
И умыться прохладной и свежей росой,
Смыть, как серую пыль, всю печаль и усталость,
Паутину тревоги стирая с лица...
Будто ждать мне осталось ничтожную малость
До конца.
Боль. Холод. В груди - дыра.
Это тоже - Игра?!
"Я хотела остаться с тобой, я уже успела посметь..."
Знаешь, как теперь это больно - петь?!
Я встречаю свои ледяные рассветы,
Вдох на выдох меняя с великим трудом...
...а на этой большой суматошной планете
Жизнь идёт повседневным своим чередом.
И кому какое дело
До того, что я посмела?
08.02.2009
Свидетельство о публикации №109093002005