Краля моя нежная

Краля моя нежная,
Чудо безутешное!
Я куплю тебе конфеты-тянучки,
Поцелуями покрою твои ручки,
(Ну, а дальше всё, что к ним примыкает,
Ты сама всё понимаешь. -- Большая...)
На луну с тобою вместе повою,
Мировую тебе тайну открою,
Напою тебя я чаем с блинами,
Только б мир восстановился меж нами,
Только б ты улыбнулась, как прежде,
А иначе мне не жизнь, прям хоть режьте!

10:47:00 30.09.2009


Рецензии