Колыбельная Сказочницы
Нервы на пределе, дыхание через раз,
Привычная мантра души: "Никогданесдаваться".
Когда-нибудь я допишу рассказ.
Про нас.
Я иногда хочу, чтобы не было на страницах
Тех, кого я не хочу видеть рядом.
Здесь мне подвластны сюжет и действующие лица,
Но всё же - как хлёсткий удар по щеке - "Надо!"
Такова правда.
Там, на страницах, я заблужусь в звёздах,
Буду плакать, биться в истерике, бить посуду...
И это всё - ужасающе, до тошноты серьёзно.
Здесь - не буду.
У моего рассказа будет странный конец:
Добро почти победит зло в извечной борьбе,
Но там, где обычно принц принцессу ведёт под венец,
Я предоставлю перо и бумагу тебе.
Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №109093001994