Прощение
Боль растворилась в рекордно короткие сроки.
Мне роковые страданья сейчас не к спеху -
Мир вознамерился снова давать уроки,
Значит - опять интересней любых фантазий
Терпкая смесь из чудес, авантюр и Истин,
Хитрой загадкой - Вечность в случайной фразе,
Ветер и пряный запах опавших листьев.
Можно, пожалуй, поздравить себя с успехом:
Жизнь, как горячая кровь, растеклась по жилам.
Шрамы на сердце - всего путевые вехи.
Кто виноват? Да неважно - я всех простила.
Свидетельство о публикации №109093001982