Блаженно небо. Синий храм

Блаженно небо. Синий храм.
Ты в светлой памяти хранишь
Мой тайный смысл. По вечерам
Тоской щемящею звенишь.

Рассвета час. Кровавый коготь
Пронзит упрямо тишину.
Рожденье дня. И не растрогать –
Младенец жадно сьел луну.

Степенным шагом входит ночь.
Рубцует звездами свой шрам
Луна – ее слепая дочь.
Блаженно небо. Синий храм.


Рецензии
эх, ностальжи. аж плакать хочеться)

Дмитрий Деркаченко   02.10.2009 18:11     Заявить о нарушении