Верный выбор

Как трудно бывает порою
свой выбор нам делать земной.

Я знаю чего-то я стою.
Найти нужно стержень стальной.

Что будет держать укрепляя
и силу давать мне любя.

Семья -- вот мой стержень
который отбросить нельзя.

Семь Я —  это важно и нужно.
характер у каждого свой.

Дает нам поддержку и силу,
стоять твердо в жизни земной.

Учиться любить, быть смиренным.
Развить свой талант неземной.

 Пройти эту жизнь, быть в служенье.
Научит, взрастит, укрепит!


Рецензии