Опус. Синдром ползучести
Ползёт… цепляясь слово за слово…
Ползёт… как будто… словно заслано…
Тьмой… Но с масштабами… Без пеленга…
Безбрежной тьмой… Совсем без берега…
Ползёт… вползая в душу… слово…
Ползёт… вползая в душу… словно…
К нам светом… Светом в душу заслано…
Свидетельство о публикации №109093001944