Опус. Я вернулся... Вернулся сюда

11834---17:49, 29.09.09, читая Момота Содзи.
Я вернулся… Вернулся сюда…
Где давно я (столетия) не был…
Где иное (всё синее) небо…
Где иной запах соли и хлеба…
Я мечтал… и вернулся сюда…
В детства мир… где не жил я… и не был…
Если жил, то… когда?.. и когда?..


Рецензии