Опус. Не думай, что мир погрузился во тьму

11832---13:45, 29.09.09, читая Фукуси Кодзиро.
О, не думай, что мир погрузился во тьму, -
Просто… люди не делятся… светом.
Глупо это. И больно всё это.
Но обычно… привычно всё это –
Люди просто не делятся светом,
Всей душой увязая… во тьму…
Безвозвратно… Как больно всё это…


Рецензии