переделанная песня на юбилей для хозяйки сауны на

Всегда с улыбкой входит в дом,
Кто с баней здешнею знаком,
Кто может дать простой совет,
Вручить вам в сауну билет.
Ее повсюду узнают,
Скажите, как ее зовут?

На-та-ли-я!
На-та-ли-я!

На голове одет колпак
Ей позавидует и враг
Сегодня праздник высший класс
Тридцатилетие АТАС!!!
Чей юбилей сегодня тут
Скажите, как ее зовут?

На-та-ли-я!
На-та-ли-я!

Окружена друзей толпой
Она всегда была такой
уже разменен новый срок
тридцатилетия порог
сегодня праздник у кого,
скажите имя вы ее?

На-та-ли-я!
На-та-ли-я!
На-та-ли-я!
На-та-ли-я!


Рецензии