Опус. Как всё было, когда зарождался этот мир...

11831---13:36, 29.09.09, читая Ямамура Ботё.
Как всё было, когда зарождался
Этот мир… Этим утром… При первых лучах…
Зарождался ли он?.. Продолжался?..
Или просто из мрака он… чах?..
А казалось, что он зарождался…
Ясным утром… При первых лучах…
Как всё было?.. А он – зарождался?..


Рецензии