О чем умолчал А. С. Пушкин

Я вас любил- любви подвластны позы
И в душе вас хотел, а после лёжа;
Но пусть сеё вас больше не тревожит-
Не будет больше страсти ночи.
Я вас любил не скромно очень,
То спереди, то сзади заходя;
Я вас любил так безнадёжно долго
Как после ни один не смел.


Рецензии