Ледяная...
Я разучилась чувствовать умом,
И не способна я творить руками -
Всё это в прошлом;я покрыта льдом...
Хрустящей коркой с бледною надеждой,
С полу прикрытыми глазами, с тишиной,
С мучительной и сладковатой жаждой
К любви и страсти - но вокруг покой...
Покой звенящий и просящий ласки
От хрупких рук и ледяных очей,
Стремящийся смешно и без огласки
Со мной все больше проводить ночей.
Возможно, к лучшему такое увлеченье,
Впустить в себя один бесплотный дух,
Но сердца стук в последнее мгновенье
Хрустальным эхом прокатился и потух.
30,09,2009 год.
Свидетельство о публикации №109093001893
А мы поддержим. С уважением Игорь.
Игорь Головин Для Вас 29.11.2010 12:28 Заявить о нарушении