Увольнительная

Мир полон заразы,
Мир полон дерьма.
Все люди как мухи
На запах дерьма:
Слетаются дружно,
Такая Судьба?

Нет, протестую!
Нет, не согласен,
В чьих то отходах
Искать своё Я!
Нет, не желаю
Жить в куче говна!

Пусть я не достоин
Чего то всего,
Но чтоб подабляться
Жующим дерьмо….

Нет, увольняйте!
И будьте добры
Моё имя убрать
Из расходной графы!


Рецензии