Я верю в силу Духа

Я верю в силу духа твоего.
И в то, что можешь ты раскрыть,
все, что заложено в тебе Создателем от самого начала.

Дерзай и не сдавайся! Борись за жизнь!
За то, тебе что свято.

Любовь не хорони, ты помоги подняться ей с колен.
Чтобы стояла в полный рост,
была поддержкой тебе во всех делах твоих.

Все в жизни будет у тебя прекрасно.
Желать добра другим,
сторицею окупиться тебе.

Душа нежна твоя,
И хочет поделиться той нежностью
И верностью в любви.

Не возбраняй ей, помоги!
И ты увидишь как чудо
на глазах твоих произойдет.

Способна все любовь творить!
И силы увеличивать трехкратно.

А сил души твоей достаточно уж будет,
чтоб не сломаться в этой жизненной борьбе.

Уверен, будь в себе всегда!
Все в жизни по плечу тебе.

Все можешь сделать.
Достаточно большой потенциал в тебе.


Рецензии
Хорошие стихи,Галина!Благодарю!

Валентина Вежливцева   03.03.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.