Жар сердца

Жар сердца моего,
Пытаешься залить студеной водой
Так ожидай же взрыва колоссального ответ ты.
Потушишь сердце, не зажжешь уж вновь.
Куй железо раскаленным.
Когда ты охладишь его
 уж не получишь ничего.

               


Рецензии