Безмолвный мир

Безмолвный мир и лик прикрытый-
Отдай прощение долгам,
Уйди из мира без обиды-
Оставь Любовь, Надежду нам.

Забыть, не вспоминать, переиграть иначе-
Желает каждый, кто хоть раз
Столкнулся с болью неудачи,
Признать не хочет опыт слёз.

Не забывай о прошлом вдалеке,
Оставленном тобою на съеденье.
Твой мир, твои сомненья рядом-
Тебе не скрыть воспоминанье.

Совет давать, но следовать уставу,
Желать покоя, прикрыв глаза
Для ожидания кошмара,
С благим желанием направиться к врагу.

Тебе судьбой дарованы страданья,
Чтоб позабыл о суете земной.
Ищи спасенья в вечной жизни и верь-
Всевышний, он всегда с тобой!


Рецензии