в жёлтом свете...
жёлтым светом озарена -
а что, если это я?
Подняться...
спуститься...
остаться...
- раздумывает она...
А если сомнений этих
нет и следа?
Просто
та женщина на лестнице
в жёлтом свете
ждёт тебя...
Свидетельство о публикации №109093001868