Спаси себя

Твой взгляд суров,
душа твоя закрыта на каменный замок.
Казалось, ничего живого нет в душе твоей.
Ты жизнь прожил и не сумел раскрыться.
Душа - потемки, света нет уж в ней.
Была возможность к свету возродиться.
НЕ принял помощи моей.
Душа твоя страдает, и понять не хочешь,
Что жизнь не даром нам дана.
Спасай, спасай скорее душу,
Прими Евангелия свет.
Поверь, свет в мире есть!
И он способен из камня - сердца твоего,
Извлечь все тяжкое такое,
Что дух твой давит и гнетет.
Почувствуй сладость избавленья
От всех грехов, что в жизни сделал ты.
Душа воспрянет, встрепенется
и к жизни новой, светлой позовет.


Рецензии