Время вдребезги

Мир ослеп – глаза взаймы,
Входит царствие зимы,
Из стаканов – тесный ряд –
Бьет вина – лукавый взгляд.
Вдребезги фарфор сердец –
Это наш с тобой конец.
Омут выпил жизни луч,
Боль замерзла – высох ключ,
Там, на плахе, – я и ты,
Сложат головы цветы.
Смело катятся в сугроб –
Липкий свет да теплый гроб!


Рецензии