Прощальное

Я уйду от тебя в листопад –
В этот вальс из кружащихся листьев,
Лишь махнув своей кисточкой лисьей 
На прошанье. Ни шагу назад!

Я уйду от тебя навсегда,
Растворяясь в сентябрьских красках
Я надену осеннюю маску-
Только так, чтоб ни грусти следа!

Я растаю в туманной заре -
Карамелькой в заваренном чае –
И по прожитым дням не скучая,
Ты светло вспоминай обо мне!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.