Примут новый Закон

Примут новый Закон.

Идет по земле стон.
Примут новый Закон.
Всех смотрящих
И мелко сидящих,
Срочно отловить,
Глубже посадить.
Частично на Север.
К белым медведям.
Частично на Юг.
Бурый, им друг.
Кто так насрал?
Закон заказал?

С.Б.Н. сентябрь 2009г.


Рецензии