Сегодня солнце

Сегодня солнце зашло за тучи.
Сегодня дождик намочил дорогу.
Но, что же ты грустишь девчонка?
Дай обниму скорей тебя!

Дай обниму, согрею я своим теплом.
И поцелую так, как никогда никто.
Ты улыбнись лишь мне, моя родная.
Люблю! А это хорошо.


Рецензии