Крутишь-вертишь...

Крутишь, вертишь – ад и рай
С двух одно ты выбирай.
Сделать выбор не спеши,
Нет спасения души!

Заступ бьет неумолимо,
Перед ним мы все равны.
Не пройдет тебя он мимо,
Страж таинственной страны…

Бренна жизнь – чарует вечность,
Будет лучше, станет легче!
Ты в уюте и в тепле –
Мне лежать в сырой земле!


Рецензии