Пойми

Знакомств было много, но все же постой!
Хочу быть я же только с тобой!
С тобою приятно и не одиноко.
Пусть часто молчишь, но ты не жестока.

Красива ты внешне, слова золотые
И персиком щеки твои налитые.
Загадка в улыбке, загадка в душе.

Ну... не могу я. Хочу видеть уже.
Тебя наяву, а не во сне.
Живешь в моем сердце, живешь ты во мне...
Но видеть не можешь и не желаешь.
Постой, Катерина! Меня ты не знаешь.
Откуда уверенность, что я не твое?


Рецензии