Без названья

             Душа моя взлетит голубкой,
             И улетит из тела прочь.
             В окно стучится очень робко,
             Все застилающая ночь...
             Звонят в церквях колокола,
             Все утоли мои печали.
             Орган пронзает купола,
             Начав святой обряд венчанья.
             Накрыто саваном чело,
             Нет больше жизни воздыханья,
             Врата.Вокруг белым бело,
             Душа осталась без названья...


Рецензии