Я вчера ругала
Я вчера ругала
Плохую погоду.
Всех уж достала
Родная природа.
Крышу нам сорвала,
Принесла непогоду.
Я, вам сказать хочу,
Как личному врачу.
Не позволю уроду
Улучшить породу.
Он спросил у Гафта.
Что такое «Нафта»?
Тот ответил: не дорос
Задавать такой вопрос.
Чтоб набить карман.
Он пойдет на обман.
Мне заявил подлец:
Без бабла не жилец.
С.Б.Н. сентябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109093001785