Я жду тебя

Накорми меня любовью
И согрей своим теплом,
Подари надежду в чудо
И приди скорей в мой дом.

Окружу тебя заботой,
Достану звездочку я с неба.
Пришла скорее ты ко мне бы...
Тебя я жду. Ты ждешь меня.

Как путник дальнего огня.
И как тут быть, коль все равно
Друг с другом быть нам суждено.


Рецензии