Банальность...

Мой старый друг - ни в чём не виноватый ветер -

Опять тебе придётся быть за всё в ответе...

Прости, но так случается на свете...

Меня ты помнишь? Я - дворняга... бывший сеттер...

Тогда помог ты не попасться в чьи-то сети,

А я поверила одной простой примете -

Кто держит из всех сил - тот и теряет...

Не злился ты, дыханьем согревая,

Что не выходит жизнь у нас - одни прощания...

И - негодуя, растерзав желания,

Под листьев суетное опадание,

Ты прошептал своё заклятье - заклинание...

Вот и исчезла я в прохожих очертаниях...

Когда устанешь ты от ожидания -

                скажи...

Я отрекусь от всех дорог - исканий...


Рецензии