Один молчу

Один… молчу.

На своей кляче
Скачу на дачу.
Земля в плаче.
На ней лопачу.
Работу обозначу.
От жены заначу.
Куплю без сдачи.
Выпью на удачу.
С друзьями шучу.
На внуков ворчу.
Обидят, заплачу.
Кое-что значу.
Долги плачу.
Тебя не хочу.
Один улечу.
Молчу. Молчу.
 
С.Б.Н. сентябрь 2009г.


Рецензии