Модные коровы - песенка
Композитор Валентина Черняева
1. Коровы так любят обновы.
Себя они видят в мечтах
В соломенной шляпке,
Да с лентой пунцовой
И бантиком где-то в рогах.
Коровы так любят обновы.
Малины заметив кусты,
Они представляют,
Что круглые бусы
Добавили б им красоты.
Му-му-му-му-музыка, музыка без слов.
Нет салона красоты для таких коров.
Му-му-му-му-музыка, сладкие мечты:
Победили б в конкурсе Коровьей красоты!
2. Коровы так любят обновы,
Что, облако видя вдали,
Они полагают,
Что с кружевом блузки,
Конечно, бы им подошли.
Коровы так любят обновы.
За модой могли бы следить.
Но в том-то всё дело,
Что модным коровам
Нелепо в коровнике жить.
Му-му-му-му-музыка, музыка без слов.
Нет Салона красоты для таких коров.
Му-му-му-му-музыка, сладкие мечты:
Победили б в конкурсе Коровьей красоты!
Прослушать здесь: http://music.lib.ru/c/chernjaewa_w_j/
Свидетельство о публикации №109093001767
Сижу и му-му-чу!
С тёплышком!
Татьяна Лаврова -Волгоград 01.10.2009 19:58 Заявить о нарушении
С радостной улыбкой
Валентина
Валентина Черняева 02.10.2009 10:52 Заявить о нарушении