Маме

                МАМЕ

                Фото из семейного архива:
                Смотрят материнские глаза,
                Как всегда приветлива, красива
                Мама что-то хочет мне сказать:
                "Как дела сынок? Как дети, внуки?
                Почему приехать ты не смог?"
                Я в слезах её целую руки
                В горле мне не продохнуть комок.
                Что сказать мне маме, я не знаю,
                Господи! Сошли мне благодать,
                Только по щеке слеза мужская,
                Что не смог последний долг отдать.
               


Рецензии
Евгений !замечательный стих,про маму !Браво

Валентина Шахринова   13.09.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо...

Евгений Кан 2   13.09.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.