Любишь

раскрои моё тело,
может так будет лучше.
раскрови мою душу -
я ведь знаю, ты сможешь.

ты возьмешь мои руки,
поцелуешь ладони
и заплачешь от боли -
я ведь знаю, так лучше.

позабудешь все страхи,
растерзаешь на части,
распинаешь ногами -
я уверена, любишь.

грустью, жалостью, плачем
не вернешься обратно.
разломай на кусочки…
все же знаю – так лучше.


Рецензии