закрой глаза
поведу по коврам глухим, по залам дворца
ты не думай сейчас быть тебе или не быть
мы все дети любимые лишь одного творца
ты надень на cебя то? что будет комфортно греть
и не бойся заплакать, коль вдруг тебе станет грустно
ты смотри на меня, ты не бойся в меня смотреть
я же знаю, что там у тебя за душой не пусто
ты ступай по земле, источая собой добро
не пускай по ветрам ни надежды ни обещания
ты ведь помнишь,моя, что кто то отдал ребро
чтобы двое людей не смогли пережить прощания
Свидетельство о публикации №109093001722