Когда по судьбам бушует стихия
Научиться надо жить.
И листая годы жизни,
Ими надо дорожить.
* * * * * * *
Когда по судьбам бушует стихия
Знаешь, спасения нет.
И повезёт лишь тому, кому всё же
Значит ещё, будет велено жить.
Волю свою в свой кулак собирая
Снова по жизни идёт человек.
Ночи бессонные прочь прогоняя,
Он за спасеньем бредёт.
И не важно, какое столетье
Нынче, сегодня у нас.
Чуть ли не каждой судьбе век жестокий,
Шлёт виражи из преград , без прекрас.
Свидетельство о публикации №109093001715