Свинство...

Прозрение накроет колдовством,
Чтоб сохранить всю объективность…
Что бы спасти своё единство,
Что бы не стать тем мотовством…
       И правдой озарится всё,
       Затмив собою злые тени!
       Тем не поставит на колени,
       Заставит нас мечтать во сне!..
Какое чУдно колдовство,
С сознаньем полное единство!..
Идей волшебных мотовство
Или большое просто свинство?..
             29.09.09г.


Рецензии
Свинство, конечно, можете не сомневаться. :))) Т.

Лева-С   27.10.2009 14:31     Заявить о нарушении