сон
В открытый воздух
Не ждешь событий.
Есть скорость света,
Есть скорость звука,
Но нет открытий.
Ты пьешь свой кофе,
Листаешь томик,
И тонешь в кресле.
Обычный график
Идет без сбоя.
И все на месте.
Но только,если
начнется то,что
Так долго ждали
То ты проснешься
В своей постели
В своем квартале.
В руке все тот же
открытый томик,
Включенный телик.
А за плечами
Не счесть открытых
Тобой Америк.
Свидетельство о публикации №109093001692
Наверное все это переживали.
С уважением,
Рина.
Рина Миро 30.09.2009 09:45 Заявить о нарушении
Евгений Аракчеев 30.09.2009 11:18 Заявить о нарушении