Куйвози

Разрисует последними листьями…
Уходящее лето – этюд…
И не очень весёлыми мыслями…
Эти листья в реал отдают…
Станиславский бы крикнул – Не верю!..
Если это конец – то конец…
А в этюде – я только старею…
Хоть и выгляжу, как молодец…
Потому, что набухшею почкой…
Есть надежда, на след. год…
Я вернусь, и не ставлю тут точку…
Весь этюд - то не смерти поход.

2009.09.30


Рецензии